Brochettes d’ananas caramélisé au Fleuron de Canard

15
Préparation
Pour 4 à 6
Personnes
Brochettes d’ananas caramélisé au Fleuron de Canard
Brochettes d’ananas caramélisé au Fleuron de Canard
15
Préparation
Pour 4 à 6
Personnes

Ingrédients

150 g de Fleuron de Canard Fleury Michon
1 boîte d’ananas en tranches
1 petit bouquet de coriandre
1 c à soupe de graines de sésame
1 c à soupe de vinaigre de Xeres
1 pincée de gingembre en poudre
Fleur de sel, Poivre du moulin

Préparation

Placez le Fleuron au congélateur environ 15 minutes pendant que vous préparez la recette. Le Fleuron froid se coupera plus facilement en dés.
Faites dorer les tranches d’ananas dans une poêle avec 4 c. à soupe de sirop prélevées dans la boîte et une pincée de gingembre en poudre. Déglacez avec une c. à soupe de vinaigre de Xérès et réservez.Coupez les tranches d’ananas en segments et le Fleuron bien froid en cubes.Enfilez l’ananas et le Fleuron sur de petites brochettes en intercalant des feuilles de coriandre fraîche. Parsemez le tout de graines de sésame et d’un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.

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