Brochettes d'aiguillettes aux petits légumes

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 3
Personnes
Facile
Difficulté
Brochettes d'aiguillettes aux petits légumes

Ingrédients

6 fines aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon
6 petites tomates
1 poivron vert
6 champignons de Paris
2 carottes
1 pomme Grany-Smith
1/2 chou blanc
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de jus de citron
sel - poivre.

Préparation de la recette

Lavez et coupez les légumes en tranches. Coupez les aiguillettes de poulet grillé en morceau. Alternez sur les brochettes Saucisses, champignons, tomates et poivrons. Posez les brochettes sur le barbecue et arrosez-les d'un mélange de 4 c.à.s. d'eau et d'l c.à.s. de jus de citron. Epluchez puis râpez les carottes et la pomme. Découpez le chou en fines lanières. Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le reste du citron, sel, poivre. Présentez les brochettes cuites à point sur les légumes.

Mais Aussi...

Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

Salade de surimi à la Thaï

Wraps cheddar, pousses d'épinard et Effilochés de Porc

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.