Brochettes créoles surimi Ananas

15
Préparation
25
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Brochettes créoles surimi Ananas

Ingrédients

18 bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe Fleury Michon
350gr de moules surgelées
1 pâte brisée
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 verre de lait
sel, poivre, noix de muscade
100gr de fromage rapé

Préparation de la recette

Faites décongeler les moules dans un sachet.
Faites revenir les bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe coupés en dés dans une poêle avec une noix de beurre.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Déposez les bâtonnets et les moules sur la pâte, recouvrez des oeufs battus avec la crème fraîche et le verre de lait.
Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Faites cuire au four 25 minutes.
Parsemez de fromage rapé en fin de cuisson et faîtes gratiner.

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