Brick aux légumes d’été et râpé de surimi

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Brick aux légumes d’été et râpé de surimi
Brick aux légumes d’été et râpé de surimi
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

1 courgette

2 poivrons (rouge et jaune)

1 oignon rouge

1 tomate

1 branchette de thym

1 feuille de laurier

8 feuilles de brick

4 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Émincez les poivrons en lamelles et les autres légumes en petits dés.

Faites les cuire 10 minutes dans une poele avec 2 c à soupe d’huile d’olive en ajoutant le thym et le laurier. Salez et poivrez au moulin.

Préchauffez le four à 200°.

Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive avec un pinceau puis superposez-les 2 par 2.

Déposez les légumes au centre des 4 bricks puis ajoutez le surimi râpé.

Repliez les bords vers l’intérieur puis pliez-les en 2 pour obtenir des rectangles.

Déposez les 4 bricks en les retournant sur une plaque de cuisson anti-adhésive

 

Enfournez 20 min à 200° et servez aussitôt avec une salade verte.

Vous aimerez aussi

brochettes-de-legumes-en-batonnets

Brochettes de légumes aux plaisirs de la mer

Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

Gambas pil pil à la marocaine

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut