Brick aux légumes d’été et allumettes de surimi

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Brick aux légumes d’été et allumettes de surimi

Ingrédients

1 barquette d’allumettes de surimi Fleury Michon
1 courgette
2 poivrons (rouge et jaune)
1 oignon rouge
1 tomate
1 branchette de thym
1 feuille de laurier
8 feuilles de brick
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Émincez les poivrons en lamelles et les autres légumes en petits dés.
Faites les cuire 10 minutes dans une poele avec 2 c à soupe d’huile d’olive en ajoutant le thym et le laurier. Salez et poivrez au moulin.
Préchauffez le four à 200°.
Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive avec un pinceau puis superposez-les 2 par 2.
Déposez  les légumes au centre des 4 bricks puis ajoutez les allumettes de surimi. 
Repliez les bords vers l’intérieur puis pliez-les  en 2 pour obtenir des rectangles.
Déposez les 4 bricks en les retournant sur une plaque de cuisson anti-adhésive
 
Enfournez 20 min à 200° et servez aussitôt avec une salade verte

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