Bouchées de surimi au chèvre frais

20
Préparation
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Bouchées de surimi au chèvre frais

Ingrédients

1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon
3 cuillères à café de lait de coco
150gr de chèvre frais
5 tiges de ciboulette
poivre

Préparation de la recette

Mélangez les 3/4 de Surimi râpé avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.
Confectionner des petites boules en les façonnant entre les paumes des mains.
Dans une assiette, étalez le surimi rapé restant et y faire délicatement rouler les bouchées.
Placez le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Servir avec une salade verte et dégustez.

Mais Aussi...

Moussaka

Poêlée d'endives au fromage frais ail et fines herbes

Salade santé et émincés « Côté Végétal » aux herbes de Provence

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.