Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes

Ingrédients

150g de Fleuron de canard Fleury Michon
5 tranches de pain d’épices
30 g de noisettes décortiquées
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 60°Placez les tranches de pain d’épices dans le four et laissez-les se dessécher pendant 15 min.Mixez les finement avec les noisettes pour obtenir une panure.Prélevez des noix de fleuron et roulez-les entre vos mains pour obtenir de jolies billes.Salez légèrement, poivrez au moulin et placez-les au réfrigérateur pendant 15 min.Roulez les billes dans la panure et remettez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Enveloppez les billes de Fleuron dans de jolis papiers translucides.

Mais Aussi...

Asperges vertes à l'oeuf friand

Galettes de blanc de poulet

Gaufre de pommes de terre au saumon fume

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.