Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes
Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes
10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g de Fleuron de canard Fleury Michon
5 tranches de pain d’épices
30 g de noisettes décortiquées
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 60°Placez les tranches de pain d’épices dans le four et laissez-les se dessécher pendant 15 min.Mixez les finement avec les noisettes pour obtenir une panure.Prélevez des noix de fleuron et roulez-les entre vos mains pour obtenir de jolies billes.Salez légèrement, poivrez au moulin et placez-les au réfrigérateur pendant 15 min.Roulez les billes dans la panure et remettez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Enveloppez les billes de Fleuron dans de jolis papiers translucides.

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