Bagel végétarien aux émincés au curry Côté Végétal, coleslaw et salade verte

15
Préparation
3
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Bagel végétarien aux émincés au curry Côté Végétal, coleslaw et salade verte

Ingrédients

  • 1 barquette d’émincés Côté Végétal au curry Fleury Michon
  • 4 pains Bagel
  • 8 feuilles de laitue
  • 1 carotte
  • ¼ de chou blanc
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • 1 yaourt blanc
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c à soupe d’huile de tournesol
  • 2 c à soupe d’aneth ciselé
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette

  • Préparez le coleslaw :

Épluchez et râpez la carotte et le chou blanc.

Mélangez-les dans un bol avec la moutarde, le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre et l’aneth ciselée. Salez et poivrez au moulin.

Lavez les feuilles de laitue et essorez-les.

  • Préparez les émincés :

Faites revenir 2 à 3 min les émincés au curry avec 2 c à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.

Retirez-les du feu quand ils sont bien dorés.

  • Préparez les Bagels :

Coupez les pains Bagel en 2 dans l ‘épaisseur.

Tartinez les généreusement de coleslaw, déposer une belle feuille de laitue puis ajoutez les émincés végétaux, un peu de  coleslaw et une seconde feuille de salade.

Refermez les bagel et servez avec une salade verte

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