Avocats farcis aux allumettes de surimi

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Avocats farcis aux allumettes de surimi

Ingrédients

1 barquette d’allumettes de surimi Fleury Michon
4 avocats à point
¼ d’oignon rouge
¼ de pomme Granny-Smith
1 petite carotte
1 petite branche de cèleri
1 petit bouquet de coriandre
2 c à soupe de mayonnaise
le jus d’1/2 citron
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes.
Taillez-les en tout petit dés.
Coupez un chapeau au 2/3 des avocats, puis évidez-les en retirant les noyaux.
Récupérez la chair puis taillez-la en petits dés avec les allumettes de surimi et les légumes
Mélangez bien avec 2 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe d’huile d’olive et le jus d’1/2 citron. Ajoutez la coriandre ciselée puis salez et poivrez au moulin.
Faites tenir les avocats comme des œufs coques dans 4 petites coupelles puis farcissez-les délicatement avec une petite cuillère en débordant généreusement.
Servez aussitôt

Mais Aussi...

Tomates farcies aux allumettes de surimi

Taboulé aux herbes, tomates confites et Falafels « Côté Végétal »

Salade de poulet César

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.