Avocats farcis aux allumettes de surimi

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Avocats farcis aux allumettes de surimi
Avocats farcis aux allumettes de surimi
15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d’allumettes de surimi Fleury Michon
4 avocats à point
¼ d’oignon rouge
¼ de pomme Granny-Smith
1 petite carotte
1 petite branche de cèleri
1 petit bouquet de coriandre
2 c à soupe de mayonnaise
le jus d’1/2 citron
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Lavez et épluchez les légumes.
Taillez-les en tout petit dés.
Coupez un chapeau au 2/3 des avocats, puis évidez-les en retirant les noyaux.
Récupérez la chair puis taillez-la en petits dés avec les allumettes de surimi et les légumes
Mélangez bien avec 2 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe d’huile d’olive et le jus d’1/2 citron. Ajoutez la coriandre ciselée puis salez et poivrez au moulin.
Faites tenir les avocats comme des œufs coques dans 4 petites coupelles puis farcissez-les délicatement avec une petite cuillère en débordant généreusement.
Servez aussitôt

Vous aimerez aussi

Turbot au safran

Poulet grillé sauce yaourt au curry coriandre

Salade poulet Ceasar

Salade de poulet César

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut