Avocat farci surimi mangue et oignon rouge

20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Avocat farci surimi mangue et oignon rouge
Avocat farci surimi mangue et oignon rouge
20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge
  • 6 bâtonnets de Surimi le Coeur Frais Basque Fleury Michon
  • quelques pluches de persil
  • 1/2 citron vert

Préparation

  • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Éplucher la mangue et la couper en cubes.
  • Laver, vider et couper le poivron en cubes.
  • Couper les avocats en 2, retirer le noyau et les éplucher. 
  • Dans un saladier, mélanger l’oignon, la mangue et le poivron et le Surimi en rondelles. 
  • Arroser de jus de citron, parsemer de pluches de persil et mélanger. 
  • Farcir les demi-avocats avec la préparation et déposer 1 ou 2 pluche de persil sur le dessus.
  • Déguster bien frais.

Vous aimerez aussi

Duo de brochettes au surimi façon tapas

 Stick Surimi frits pétales maïs fleury michon marmiton recette

Stick de Surimi frits aux pétales de maïs

Bouchée apéritive de courgette au Surimi

Bouchée apéritive de courgette au surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut