Asperges vertes à l'oeuf friand

Pour 4
Personnes
Asperges vertes à l'oeuf friand
Asperges vertes à l'oeuf friand
Pour 4
Personnes

Ingrédients

1 friteuse, des ramequins, 1 fouet
Ingrédients pour 4 personnes
2 kg d'asperges vertes (ou 4 bottes de 5 pièces)
6 œufs
30 cl de vinaigre d'alcool blanc
6 feuilles de brick
100 g de farine
huile pour friteuse
quelques brins d'aneth
sel et poivre
Pour la sauce aux herbes
1 œuf dur
1 cuil. à soupe de cerfeuil
1 cuil. à soupe d'estragon
1 cuil. à soupe de ciboulette
200 g de mayonnaise
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès (ou de vin)
sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès (ou de vin)
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 ou 3 pincées de sel, poivre du moulin

Préparation

- Portez à ébullition 4 à 5 litres d'eau salée dans une grosse casserole. Quand l'eau bout, déposez les asperges vertes et laissez-les cuire 3 à 5 minutes.
- Préparez la sauce aux herbes : tamisez l'œuf dur (ou passez-le au moulin à légumes). Lavez et es

Vous aimerez aussi

Merlan en papillote

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

Parmentier canard fleury michon marmiton recette

Parmentier au canard

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut