LE 25 : NOTRE BOUTIQUE QUI VOUS DIT TOUT SUR LE SEL

 Vous vous demandez quelle est la différence entre un jambon standard et un jambon au taux de sel réduit? Vous aimeriez savoir comment il a été élaboré, mais surtout, est ce qu’il a quand même du goût?!

Les salariés de la marque vous accompagneront lors de votre visite et répondront à toutes vos questions.  

Un lieu d’échange convivial et gourmand, pour petits et grands, à découvrir pendant les vacances de Toussaint.

Au programme :

  •        Découverte des secrets de fabrication du jambon à taux de sel réduit de 25% à travers un parcours didactique et sensoriel : blind test, orgue à épices…(visite libre)
  •         Des dégustations gratuites pour vérifier que la saveur est toujours la même avec moins de sel (visite libre)
  •         La vente à la coupe de la gamme jambon
  •         Des ateliers culinaires gratuits et ouverts à tous pour apprendre à cuisiner en oubliant la salière sans négliger le plaisir et la gourmandise : 2 ateliers par jour

Horaires Le « 25 » by Fleury Michon

En semaine : 10h30 à 19h30

Les dimanches et 1er novembre : 11h à 18h

Ces ateliers seront des séances ludiques et astucieuses, au cours desquelles les Chefs vous enseigneront des recettes faciles pour cuisiner le jambon.

Au menu : risotto de légumes au jambon, coquillettes jambon et foie gras…

Pendant 1h30 d’atelier, les Chefs vous mettront au défi d’utiliser moins de sel.

Rendez-vous ici ou sur notre page Facebook pour ne pas rater les inscriptions aux ateliers : cliquez ici !

Ateliers ouverts aux petits (âgés de 10 ans et plus) et grands

En attendant, découvrez notre engagement pour la réduction du sel et rejoignez la communauté du Manger Mieux pour en savoir plus sur nos coulisses.

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A bientôt !