Blanquette de veau et riz

Blanquette de veau et riz
Voir
Veau origine UE
Pouzauges (85)

Morceaux de veau cuisinés en blanquette accompagnés d'un riz blanc cuit.

Poids net : 360 G
Télécharger la fiche technique
lait
Présence de lait
Nos experts en nutrition vous aident à manger mieux chaque jour.
Nutri-score
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion % des AQR* par portion
Energie (KJ/Kcal) 525KJ / 125Kcal 1890KJ / 450Kcal
22%
Matières grasses 4.8g 17g
25%
Dont acides gras saturés 2.4g 8.6g
43%
Glucides 13g 47g
17%
Dont sucres 0.7g 2.5g
3%
Fibres alimentaires 1.4g 5.0g
Protéines 6.8g 24g
49%
Sel 0.97g 3.5g
58%
* Apports Quotidiens Recommandés
Parmentier carottes boeuf échalotes fleury michon marmiton recette

Parmentier aux carottes et boeuf aux échalotes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut