Sauté de porc jus aux pruneaux , riz et haricots verts

Sauté de porc jus aux pruneaux , riz et haricots verts
Voir
Porc origine France
Pouzauges (85)

Morceaux de porc rissolés, servis avec un jus de viande, crème de pruneaux parfumée à l'armagnac, accompagnés de riz assaisonné et d'haricots verts assaisonnés au basilic.

Poids net : 360 G
Télécharger la fiche technique
celeri
Traces éventuelles de céleri
gluten
Présence de gluten
lait
Traces éventuelles de lait
oeufs
Traces éventuelles d'oeufs
soja
Traces éventuelles de soja
Nos experts en nutrition vous aident à manger mieux chaque jour.
Nutri-score
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion % des AQR* par portion
Energie (KJ/Kcal) 533KJ / 127Kcal 1919KJ / 457Kcal
23%
Matières grasses 2.9g 10g
15%
Dont acides gras saturés 0.6g 2.2g
11%
Glucides 12g 43g
16%
Dont sucres 1.4g 5.0g
6%
Fibres alimentaires 2.2g 7.9g
Protéines 12g 43g
86%
Sel 0.77g 2.8g
46%
* Apports Quotidiens Recommandés
Moussaka boeuf aubergines fleury michon marmiton recette

Moussaka boeuf et aubergines

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut