Blanquette de poisson riz tomates et champignons

Blanquette de poisson riz tomates et champignons
Blanquette de poisson riz tomates et champignons
Voir
Pouzauges (85)

Morceaux de colin servis avec une sauce crème parfumée au Noilly accompagnés d'un mélange de riz au curcuma, tomates et champignons.

Poids net : 370 G
Télécharger la fiche technique
lait
Présence de lait
poisson
Présence de poisson
Nos experts en nutrition vous aident à manger mieux chaque jour.
Nutri-score
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion % des AQR* par portion
Energie (KJ/Kcal) 593KJ / 141Kcal 2194KJ / 522Kcal
26%
Matières grasses 4.8g 18g
25%
Dont acides gras saturés 1.6g 5.9g
30%
Glucides 15g 56g
21%
Dont sucres 0.8g 3.0g
3%
Fibres alimentaires 1.4g 5.2g
Protéines 8.8g 33g
65%
Sel 0.74g 2.7g
46%
* Apports Quotidiens Recommandés
Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche fleury michon marmiton recette

Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut