Colin sauce citron boulgour quinoa rouge et fondue de poireaux pauvre en sel

Colin sauce citron boulgour quinoa rouge et fondue de poireaux pauvre en sel
Voir
Pouzauges (85)

Morceaux de colin servis avec une sauce citron accompagnés d'un mélange de boulgour, quinoa rouge et fondue de poireaux.

Poids net : 280 G
Télécharger la fiche technique
gluten
Présence de gluten
lait
Présence de lait
poisson
Présence de poisson
Nos experts en nutrition vous aident à manger mieux chaque jour.
Nutri-score
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion % des AQR* par portion
Energie (KJ/Kcal) 474KJ / 113Kcal 1327KJ / 316Kcal
16%
Matières grasses 3.9g 11g
16%
Dont acides gras saturés 1.1g 3.1g
15%
Glucides 9.1g 25g
9%
Dont sucres 2.1g 5.9g
7%
Fibres alimentaires 1.9g 5.3g
Protéines 9.4g 26g
53%
Sel 0.23g 0.64g
11%
* Apports Quotidiens Recommandés
Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche fleury michon marmiton recette

Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut