Galette de pommes de terre aux râpés de jambon

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Galette de pommes de terre aux râpés de jambon
Galette de pommes de terre aux râpés de jambon
10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g de râpé de jambon Fleury Michon
4 galettes de blé noir
6 pommes de terre moyennes
1 œuf
2 oignons moyens

Préparation

Râper les pommes de terre. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir avec de l'huile d'olive pour les dorer. Incorporer en fin de cuisson les râpés de jambon.
Faire réchauffer les galettes et ajouter l'œuf.  Ajouter ensuite, les pommes de terre, les oignons et les râpés de jambon. Fermer votre galette et faire la faire doré de chaque côté avant de servir.

Vous aimerez aussi

Brochettes de poulet tandoori

French’Burger au bacon de boeuf, légumes et emmental fondu

Bonbons de Fleuron en panure de pain d’épices et de noisettes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut