Verrines surimi concombre

Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette verrines surimi concombre Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Star
Pratique et prêt à emploi
Image
Like
Zip Fraîcheur
Image
Meal
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Ingrédients

1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé

Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Savourez nos Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon, disponibles en variétés nature et aux fines herbes. Un ingrédient délicieux pour transformer vos plats quotidiens ! 
 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été