En un clin d'oeil

Fleury Michon en un clin d’œil

Fleury Michon est une entreprise de taille intermédiaire, familiale et indépendante, spécialisée dans la préparation de Charcuteries, Plats cuisinés et Surimi frais.

Une entreprise à taille humaine

Notre culture de la qualité, notre capacité à comprendre notre époque, renforcées par notre projet "Aidez les Hommes à Manger mieux chaque jour", nous ont permis d'être aujourd'hui une des plus grandes marques alimentaires françaises, connue par tous et présente dans 8 foyers sur 10. 

histoire groupe fleury michon

Une histoire qui démarre en 1905

De 1905 à aujourd'hui, découvrez les dates qui ont fait l'histoire de Fleury Michon 
activités groupe fleury michon traiteur mer charcuteries gms international services alimentaires

Nos activités

Nos activités se déclinent en trois pôles – grande distribution, international, nouveaux services alimentaires – qui offrent tous de réelles perspectives de croissance et de rentabilité.
3
pôles d’activités
15
sites de production
757,6 M
chiffres d’affaires consolidés
413 M
de produits vendues
3908
collaborateurs
77,7 %
présence en france
Rapport d’activité 2015
L'année 2015 s'est traduite par des positions plus solides et mieux diversifiées, des réelles avancées sur notre projet d’entreprise. L’avenir promet de grandes opportunités de croissance et de rentabilité, qui incitent à adapter notre organisation aux nouveaux enjeux
  • Télécharger le rapport
  • FR
RSE responsabilité sociétale environementale fleury michon groupe

Responsabilité sociale, sociétale et environnementale

La Responsabilité Sociétale de l’entreprise est au coeur de notre projet. Elle est notre stimulant pour poursuivre sur la voie de l’entreprise responsable.
 
 
Grégoire Gonnord
Président de Fleury Michon